Giardiniera au Jambon et Haricots Blancs
La Giardiniera au Jambon et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 440 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Jardinière.
Instructions
Placez un sac en plastique refermable dans un bol et ajoutez le vinaigre, le sucre et 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les oignons verts et le chou-fleur et blanchir jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans le sac en plastique.
Ajouter 2 tasses d'eau froide. Scellez le sac en pressant l'air; congelez pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez les pois cassés à l'eau bouillante et blanchissez jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Séchez et coupez en diagonale en morceaux de 1 pouce.
Égoutter les oignons verts et le chou-fleur en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de décapage.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ajouter les pois cassés, les haricots blancs, le jambon, le persil et les graines de tournesol. Dans un petit bol, fouetter le liquide de décapage réservé avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.