Giardiniera au Jambon et Haricots Blancs

Giardiniera au Jambon et Haricots Blancs
La Giardiniera au Jambon et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 440 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Jardinière.

Instructions

1
Placez un sac en plastique refermable dans un bol et ajoutez le vinaigre, le sucre et 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les oignons verts et le chou-fleur et blanchir jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans le sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter 2 tasses d'eau froide. Scellez le sac en pressant l'air; congelez pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant ce temps, ajoutez les pois cassés à l'eau bouillante et blanchissez jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
5
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Séchez et coupez en diagonale en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter les oignons verts et le chou-fleur en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts
7
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les pois cassés, les haricots blancs, le jambon, le persil et les graines de tournesol. Dans un petit bol, fouetter le liquide de décapage réservé avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TournesolTournesol
Haricots BlancsHaricots Blancs
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PersilPersil
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
10
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé53
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