Ghirardelli Torte aux Amandes et Noix de Coco avec Pépites de Chocolat
Ghirardelli Torte aux Amandes et Noix de Coco avec Pépites de Chocolat est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 354 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la vanille, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Amandes Et Noix De Coco Avec Pépites De Chocolat, Boules de Beurre d'Amande à la Noix de Coco et Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Amandes avec Pépites de Chocolat et Noix de Coco.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser le fond et les côtés d'un moule à ressort de 9 pouces.
Dans un robot culinaire, pulser les amandes, le sel et 1/4 tasse de sucre jusqu'à la consistance des miettes. Réserver.
Battre les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils conservent une forme molle. Incorporer graduellement le sucre restant de 1/2 tasse jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient raides mais pas secs.
Transférer dans un grand bol. Incorporer le mélange d'amandes. Réserver 1/4 tasse de pépites de chocolat pour saupoudrer sur le dessus de la torte. Incorporer les pépites de chocolat restantes et la noix de coco dans la pâte. Grattez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément.
Saupoudrer des pépites de chocolat réservées.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la torte soit gonflée et dorée, et que les bords commencent à rétrécir des côtés de la poêle. Laisser refroidir sur une grille.
Pour servir, fouetter la crème avec la vanille et le sucre.
Retirez les côtés de la casserole et transférez le gâteau sur un plateau de service.
Servir les tranches de torte avec de la crème fouettée et des baies mûres, si désiré.