Germes recouverts de miettes

Germes recouverts de miettes
Les choux de Bruxelles panés pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 0,98 $ par portion. Une portion contient 259 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange de chapelure, d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées et frites , Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat et Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat .

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans un panier vapeur, puis les placer dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les graines de sésame et l'ail dans l'huile et le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez la chapelure et le bacon; faites cuire et remuez pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4
Ajoutez les choux de Bruxelles, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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