Gemelli de Pétoncles poêlés aux Asperges, Petits Pois et Pecorino

Gemelli de Pétoncles poêlés aux Asperges, Petits Pois et Pecorino
Les Gemelli de Pétoncles poêlés aux asperges, aux Petits pois et au Pecorino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 589 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'estragon, des pois cassants, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois Cassés aux Amandes Grillées et au Pecorino, Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, et Pois Cassés au Sucre Poêlé.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Remettre la poêle sur la table de cuisson et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon et l'ail; cuire, à feu moyen-vif, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient vert vif. Incorporer les petits pois et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
6
Ajouter le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage. Incorporer l'estragon et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VermouthVermouth
VitrageVitrage
7
Retirer du feu.
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle séparée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Ajouter à la poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Remettre la grande poêle sur la table de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pâtes cuites et 2 cuillères à soupe de beurre et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BeurreBeurre
13
Retirer la poêle du feu et incorporer le fromage, la moitié de la pancetta réservée, et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Répartir les pâtes dans 4 bols, garnir uniformément chacun de pétoncles et saupoudrer du reste de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PétonclePétoncle
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé35
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