Gemelli de Pétoncles poêlés aux Asperges, Petits Pois et Pecorino

Les Gemelli de Pétoncles poêlés aux asperges, aux Petits pois et au Pecorino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 589 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'estragon, des pois cassants, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois Cassés aux Amandes Grillées et au Pecorino, Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, et Pois Cassés au Sucre Poêlé.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Remettre la poêle sur la table de cuisson et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon et l'ail; cuire, à feu moyen-vif, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, en remuant de temps en temps.
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient vert vif. Incorporer les petits pois et cuire 2 minutes.
Ajouter le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage. Incorporer l'estragon et cuire 1 minute.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle séparée à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter à la poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Remettre la grande poêle sur la table de cuisson.
Ajouter les pâtes cuites et 2 cuillères à soupe de beurre et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer la poêle du feu et incorporer le fromage, la moitié de la pancetta réservée, et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Répartir les pâtes dans 4 bols, garnir uniformément chacun de pétoncles et saupoudrer du reste de pancetta.