Gemelli aux Haricots Blancs et Artichauts

Les Gemelli aux haricots blancs et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, du parmesan pré-déchiqueté, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Brandade de Haricots Blancs aux Petits Artichauts, Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et aux Artichauts, et Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Artichauts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail, les tranches d'artichaut et les haricots; mélanger doucement. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes, le mélange d'oignons, le liquide de cuisson réservé et le reste des ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger.