Gelée Expresso-O

Espresso Jell-O est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'expresso, de l'eau, du café moulu grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Dans un bol moyen, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'espresso et 1/4 tasse de sucre et remuer jusqu'à dissolution complète.
Verser dans quatre moules de 1/2 tasse ou dans un moule à pain, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fixés, de 2 à 3 heures.
Pendant ce temps, dans un autre bol, fouetter la crème avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Trempez les moules dans de l'eau tiède et retournez les desserts sur des assiettes ou coupez la gélatine en carrés de 1 pouce et en monticules dans des verres à vin ou des bols.
Garnir chaque portion de crème fouettée et saupoudrer de café moulu.