Gelée Expresso-O

Gelée Expresso-O
Espresso Jell-O est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'expresso, de l'eau, du café moulu grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.

Instructions

1
Dans un bol moyen, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'espresso et 1/4 tasse de sucre et remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
3
Verser dans quatre moules de 1/2 tasse ou dans un moule à pain, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fixés, de 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
4
Pendant ce temps, dans un autre bol, fouetter la crème avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Trempez les moules dans de l'eau tiède et retournez les desserts sur des assiettes ou coupez la gélatine en carrés de 1 pouce et en monticules dans des verres à vin ou des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir chaque portion de crème fouettée et saupoudrer de café moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine