Gelée de Scuppernong

Gelée de Scuppernong
La gelée de Scuppernong pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 250 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du sucre, de la pectine en poudre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Muscadine et Gelée de Scuppernong, Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les Scuppernongs; placer dans un 6-qt. marmite en acier inoxydable ou émaillée, ou autre grande casserole lourde et non réactive.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant fréquemment, 20 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des graines aient été libérées de la pulpe, en écrasant les Scuppernongs avec un presse-purée pour faire glisser les peaux de la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Rincez l'étamine et essorez l'excès d'eau. Tapisser une grande passoire d'une étamine. Placez la passoire sur un grand bol ou une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser le mélange Scuppernong dans une étamine et laisser reposer au moins 1 heure. Mesurer le liquide (vous devriez avoir environ 412 tasses) et retourner à la marmite, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles comme décrit à la page
6
Pendant que les bocaux bouillent, ajoutez 34 tasses de sucre pour chaque 1 tasse de jus au jus de Scuppernong dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajouter le jus de citron. Porter à ébullition. Faire bouillir 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
8
Saupoudrer de pectine, bien mélanger et revenir à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
9
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que l'ébullition se calme. Écumer la mousse de la surface avec une cuillère en métal et jeter.
10
Remplissez et traitez les bocaux comme décrit à la page Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre.
11
Laisser reposer au moins 1 semaine avant de servir pour permettre à la gelée de bien prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
12
Servir sur des biscuits ou avec du brie et des craquelins, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pour ReliurePour Reliure
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé0
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