Gelée de Poivre
La gelée de poivre pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la gélatine, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gelée de Poivron Rouge, Gelée de Poivre, et Gelée de Piment.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu, passer à travers une passoire en treillis métallique et réserver.
Placer 1 tasse de liquide filtré au réfrigérateur pour refroidir. Au frais, saupoudrer de gélatine sur le liquide; remuer et laisser reposer une minute.
Ajouter le mélange de gélatine au liquide restant et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé et dissous, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un récipient de stockage et laisser refroidir jusqu'à ce que la gelée soit prise, 4 heures ou toute la nuit.