Gelée de Pastèque

La gelée de pastèque pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gelée de Pastèque, Gelée de Pastèque, et Cupcakes À La Pastèque - Essayez Deux (Cette Fois Avec De La Gelée) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pastèque en gros morceaux, en jetant la croûte.
Placer dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée. Passer la pastèque en purée à travers une passoire fine pour enlever la pulpe et les graines (cela devrait donner environ 3 tasses de jus de pastèque). Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger la gélatine avec 1 tasse de jus de pastèque; laisser reposer 3 minutes. Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffer le reste du jus de pastèque et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le mélange de gélatine et le jus de citron au fouet.
Retirer du feu. Huiler légèrement un plat allant au four en verre carré de 8 pouces.
Verser le mélange, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Pour servir, coupez la gelée en cubes et répartissez-la dans des bols individuels.
Arroser le vin mousseux sur le dessus, si désiré.