Gelée de Limonade au Basilic

Gelée de Limonade au Basilic
La gelée de limonade au basilic est un sans gluten condiment. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de la gélatine en poudre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Limonade au Basilic, Croquant Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée Avec Limonade Aux Myrtilles, et Gelée de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer le jus de citron, 11/2 tasses (360 ml) d'eau et le sucre à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic et mettez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de jus de citron sur les feuilles de basilic et laisser infuser pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
3
Versez le jus d'orange dans une petite casserole et saupoudrez la gélatine sur sa surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser la gélatine ramollir pendant 5 minutes, puis réchauffer la casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Filtrer le basilic du jus de citron et fouetter le jus dans le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
BasilicBasilic
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez le liquide dans six petites tasses ou un plat de 1 litre (1 litre). Réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doucement durci.
7
Garnir de crème fouettée et de feuilles de basilic pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine