Gelée de Limonade au Basilic
La gelée de limonade au basilic est un sans gluten condiment. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de la gélatine en poudre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Limonade au Basilic, Croquant Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée Avec Limonade Aux Myrtilles, et Gelée de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le jus de citron, 11/2 tasses (360 ml) d'eau et le sucre à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic et mettez-les dans un petit bol.
Verser le mélange de jus de citron sur les feuilles de basilic et laisser infuser pendant au moins 15 minutes.
Versez le jus d'orange dans une petite casserole et saupoudrez la gélatine sur sa surface.
Laisser la gélatine ramollir pendant 5 minutes, puis réchauffer la casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Éteignez le feu.
Filtrer le basilic du jus de citron et fouetter le jus dans le mélange de gélatine.
Versez le liquide dans six petites tasses ou un plat de 1 litre (1 litre). Réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doucement durci.
Garnir de crème fouettée et de feuilles de basilic pour servir.