Gelée de Café Torréfié Foncé
La gelée de café torréfié foncé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe d'eau, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Levure de Café Rôti Foncé, Gelée de Café Mexicain Épicé, et Gâteau au Café Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le café moulu dans une cafetière à filtre (non électrique) ou un tamis recouvert d'un filtre en papier à l'aide de 2 tasses d'eau bouillante.
Pendant ce temps, porter le sucre granulé et le reste de 1/4 tasse d'eau chaude à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu.
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau froide et laisser ramollir 1 minute. Mélanger le café chaud, le sirop de sucre et la vanille dans un bol en métal, puis ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit doucement réglé, au moins 8 heures.
Forcer la cassonade à travers un tamis dans un bol, puis ajouter la crème et la poudre de curry et battre avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Répartir la gelée dans 10 tasses (de 2 à 4 onces) (comme des tasses à expresso) et garnir de cuillerées de crème fouettée.
La gelée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.