Gelée de Café Torréfié Foncé

Gelée de Café Torréfié Foncé
La gelée de café torréfié foncé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe d'eau, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Levure de Café Rôti Foncé, Gelée de Café Mexicain Épicé, et Gâteau au Café Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le café moulu dans une cafetière à filtre (non électrique) ou un tamis recouvert d'un filtre en papier à l'aide de 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Pendant ce temps, porter le sucre granulé et le reste de 1/4 tasse d'eau chaude à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau froide et laisser ramollir 1 minute. Mélanger le café chaud, le sirop de sucre et la vanille dans un bol en métal, puis ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit doucement réglé, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
VanilleVanille
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Forcer la cassonade à travers un tamis dans un bol, puis ajouter la crème et la poudre de curry et battre avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Répartir la gelée dans 10 tasses (de 2 à 4 onces) (comme des tasses à expresso) et garnir de cuillerées de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1
La gelée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine