Gelée de Café
La gelée de café est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap condiment. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Gelée de Café, Gelée de café, édition boisson, et Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Café.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans l'eau chaude dans un petit bol.
Verser le mélange de gélatine, le café et le sucre dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
Versez le mélange de café dans des verres pour des portions individuelles ou dans une grande casserole pour le cubage. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à solidification, 6 à 7 heures.