Gelée d'Amandes
Besoin d'un condiment sans gluten? La gelée d'amande pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 157 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tofu Chinois aux Amandes (Gelée d'Amandes), Biscuits à la Gelée d'Amandes, et Rouleau de Gelée Framboise-Amande.
Instructions
Versez 1 tasse d'eau dans un bol; saupoudrez la gélatine sur l'eau; remuez jusqu'à ce que la gélatine soit partiellement dissoute. Réserver.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux et verser lentement le mélange de gélatine.
Ajouter le lait, le sucre et l'extrait d'amande; remuer jusqu'à ce que le sucre et la gélatine soient complètement dissous; verser le mélange dans un grand récipient peu profond. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 3 à 4 heures.
Couper en petits carrés pour servir.