Gelato à la Ricotta
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 716 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sirop de maïs léger, des mélanges facultatifs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gelato Ricotta-miel À L'Orange, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la ricotta, le lait, le sirop de maïs et le sucre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné, environ 30 secondes.
Ajouter le sel au goût, 1/4 cuillère à café à la fois. Si vous ajoutez du zeste d'agrumes, faites-le maintenant. Si vous ajoutez des mélanges plus gros, attendez que la crème glacée ait presque fini de baratter.
Si la base de crème glacée est suffisamment froide (en dessous de 40 ° F), barattez immédiatement. Sinon, réfrigérer la carafe du mélangeur au réfrigérateur jusqu'à ce que la base refroidisse.
Base de baratte dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Si vous ajoutez des mélanges volumineux, faites-le à la dernière minute du barattage.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 à 5 heures avant de servir.