Gelato Key Lime au Biscuit Graham
Key Lime avec gelato Graham Cracker pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 149 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins graham, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch, Tartes à la Miette de Biscuit Graham au Citron Vert congelé, et Bouchées Clés De Citron Vert Et De Mûre Avec Une Croûte De Biscuit Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la base simple et refroidir comme indiqué.
Fouetter doucement le jus de citron vert et le zeste dans la base.
Versez le mélange dans le récipient d'une machine à crème glacée et barattez selon les instructions du fabricant. Juste après le barattage, incorporer rapidement les miettes de biscuits graham.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.
Pour écraser les biscuits graham, placez environ 5 biscuits graham dans un grand sac zippé.
Placez-les sur une surface de travail et roulez-les avec un rouleau à pâtisserie, un pot lourd ou une bouteille de vin. Alternativement, cassez-les un peu à la main, puis transformez-les en miettes au robot culinaire.
Réimprimé du livre THE CIAO BELLA BOOK OF GELATO AND SORBETTO par F.W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Copyright © 2010 par F.W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Photos copyright © 2010 par IAIN BAGWELL. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.