Gel de Deux Melons avec Sauce aux Fraises
Le gel à deux melons avec sauce aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cantaloup, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Gel de Fraises, Gel de Yogourt aux Fraises, et Gel Margarita aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et épépiner les melons, puis couper la chair en cubes de 1 pouce. Disposer, séparés, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie peu profonde recouverte de papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. (Si vous congelez pendant plus d'une heure, couvrez d'abord d'une pellicule plastique.)
Réserver quelques fraises pour la garniture. Trancher les baies restantes, mélanger dans un bol avec le sucre et laisser reposer.
Broyer le cantaloup congelé dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes; transférer dans un bol en acier inoxydable. Broyer le miellat congelé en miettes; verser dans un autre bol.
Fraises sucrées pures dans un robot culinaire.
Transférer dans un petit bol de service.
Trancher les fraises réservées. Ramassez le melon congelé avec une cuillère à crème glacée et mettez-le dans des verres parfaits.
Garnir de baies tranchées et servir avec une sauce aux fraises.