Gel Café-Caramel

Gel Café-Caramel
Le gel café-caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, de la crème glacée au café, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café Caramel, Café Moka Au Caramel, et Tasse à Café Crème Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de crème glacée au café; 1/4 tasse d'espresso froid (dissoudre 2 cuillères à soupe de poudre d'espresso instantanée dans 1/4 tasse d'eau bouillante; laisser refroidir) ou du café fort; 3 cuillères à soupe de sauce au caramel; et 1 tasse de glace pilée. Tourner jusqu'à consistance lisse et verser dans un grand galss réfrigéré (au moins 16 oz.) ou deux verres réfrigérés (8 oz. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
Sauce CaramelSauce Caramel
Café FortCafé Fort
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine