Gel Café-Caramel
Le gel café-caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, de la crème glacée au café, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café Caramel, Café Moka Au Caramel, et Tasse à Café Crème Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de crème glacée au café; 1/4 tasse d'espresso froid (dissoudre 2 cuillères à soupe de poudre d'espresso instantanée dans 1/4 tasse d'eau bouillante; laisser refroidir) ou du café fort; 3 cuillères à soupe de sauce au caramel; et 1 tasse de glace pilée. Tourner jusqu'à consistance lisse et verser dans un grand galss réfrigéré (au moins 16 oz.) ou deux verres réfrigérés (8 oz. chacun).