Gelée de Cerise à la Rhubarbe

La gelée de cerise à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2021 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jell-o aux cerises, du remplissage de tarte aux cerises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Gelée de Rhubarbe, et Gelée de Romarin à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la rhubarbe dans un grand bol.
Verser le sucre sur le dessus et remuer pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Placer le mélange de rhubarbe dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la garniture à tarte et la gélatine et porter le mélange à ébullition.
Verser dans une casserole peu profonde et laisser refroidir au réfrigérateur. Lorsque la gelée est fraîche, emballez-la dans des bocaux ou des récipients en plastique. Peut être réfrigéré ou congelé.