Gaufrettes Douces de Benne
Les gaufrettes douces de Benne sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 120 et coûte 3 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun bien serré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gaufrettes Benne, Gaufrettes Benne, et Gaufrettes Benne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans une poêle en fonte, faire griller les graines de sésame à feu moyen-vif, en les remuant fréquemment dans la poêle avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles aient la couleur du pop-corn non coupé, environ 5 minutes. Continuez à remuer pendant une minute de plus après avoir retiré du feu.
Tamisez la farine avec le sucre, le sel et le bicarbonate de soude deux fois.
Coupez le beurre dans les ingrédients secs du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
À l'aide d'un batteur électrique, battre l'œuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il se raidit, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de farine sèche en trois parties, en battant jusqu'à ce que la pâte soit uniformément lisse et brillante, environ 2 minutes.
Ajouter les graines de sésame grillées et la vanille, et battre à basse vitesse jusqu'à ce que les graines soient uniformément incorporées.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe ronde ou dans un sac en plastique avec un tout petit morceau de son coin découpé.
En travaillant par lots de 30, pipez la pâte en très petites gouttes de ¼ cuillère à café espacées d'environ 2 pouces sur la plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits deviennent nettement châtains et dentelés, 4 à 6 minutes.
Transférer la plaque à biscuits sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce que les biscuits se soient raidis, environ 10 minutes, puis transférer dans une assiette ou un récipient ouvert pour sécher davantage. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient cuits et laissez-les refroidir complètement avant de sceller le récipient. Si le premier lot n'est pas assez croustillant après 15 minutes de temps de refroidissement (il doit être légèrement moelleux), enfournez les lots suivants avec un peu plus de pâte et faites cuire un peu plus longtemps pour les raidir. (Les biscuits se conserveront dans un récipient scellé à température ambiante environ 4 jours.)