Gaufrettes Douces de Benne

Gaufrettes Douces de Benne
Les gaufrettes douces de Benne sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 120 et coûte 3 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun bien serré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gaufrettes Benne, Gaufrettes Benne, et Gaufrettes Benne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une poêle en fonte, faire griller les graines de sésame à feu moyen-vif, en les remuant fréquemment dans la poêle avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles aient la couleur du pop-corn non coupé, environ 5 minutes. Continuez à remuer pendant une minute de plus après avoir retiré du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Tamisez la farine avec le sucre, le sel et le bicarbonate de soude deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Coupez le beurre dans les ingrédients secs du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
À l'aide d'un batteur électrique, battre l'œuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il se raidit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le mélange de farine sèche en trois parties, en battant jusqu'à ce que la pâte soit uniformément lisse et brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les graines de sésame grillées et la vanille, et battre à basse vitesse jusqu'à ce que les graines soient uniformément incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VanilleVanille
GraineGraine
8
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe ronde ou dans un sac en plastique avec un tout petit morceau de son coin découpé.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
En travaillant par lots de 30, pipez la pâte en très petites gouttes de ¼ cuillère à café espacées d'environ 2 pouces sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits deviennent nettement châtains et dentelés, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la plaque à biscuits sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce que les biscuits se soient raidis, environ 10 minutes, puis transférer dans une assiette ou un récipient ouvert pour sécher davantage. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient cuits et laissez-les refroidir complètement avant de sceller le récipient. Si le premier lot n'est pas assez croustillant après 15 minutes de temps de refroidissement (il doit être légèrement moelleux), enfournez les lots suivants avec un peu plus de pâte et faites cuire un peu plus longtemps pour les raidir. (Les biscuits se conserveront dans un récipient scellé à température ambiante environ 4 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions120
Score de santé0
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