Gaufres à la Citrouille au Babeurre avec Pommes et Sirop de Cidre de Pomme

Gaufres à la Citrouille au Babeurre avec Pommes et Sirop de Cidre de Pomme
Les Gaufres à la citrouille au Babeurre avec Pommes et Sirop de Cidre de pomme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez de la cannelle moulue, des pommes et du sirop, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Citrouille au Babeurre Avec Pommes et Sirop de Cidre de Pomme, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pommes et le sirop: Faire fondre 6 cuillères à soupe. beurre dans un 12 po. poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le miel, 2 c. à thé. jus de citron, 1/4 c. à thé. cannelle et pommes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement glacées et aient légèrement ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
MielMiel
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, fouetter ensemble 3/4 c. à thé. la cannelle, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter le cidre de pomme et 5 c. à thé. jus de citron et fouetter pour combiner. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer 3 c. à soupe au fouet. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Faire des gaufres: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le gingembre, la muscade et la cannelle. Dans un autre bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle; incorporer l'huile, le babeurre et la citrouille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un bol d'un batteur sur socle muni du fouet à ballon, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf au mélange de farine, en remuant pour mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffez un gaufrier et enduisez-le d'un spray d'huile de cuisson. Louchez 1 tasse de pâte (ou la quantité dirigée par le gaufrier) sur du fer chaud, en l'étalant à la spatule, et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
SpatuleSpatule
LoucheLouche
11
Transférer la gaufre directement sur la grille du four. Répéter avec le reste de la pâte. Pendant ce temps, réchauffer les pommes et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Casser les gaufres en sections, répartir dans 8 assiettes et garnir de pommes et de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
13
Servir le reste du sirop sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possiblecidre ou jus de pomme non filtrécidre ou jus de pomme non filtré16un peu de courgettes hachéesPommes et siropPommes et sirop1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés9Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre, divisébeurre, divisé4731 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1771 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille en conservecitrouille en conserve1Oreos doublement farciscannelle, diviséecannelle, divisée2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine16un peu de courgettes hachéesGaufreGaufre6pommes de cuisson acidulées telles que Pippin ou Granny Smith, pelées, fourrées et tranchées de 1/4 po. épaispommes de cuisson acidulées telles que Pippin ou Granny Smith, pelées, fourrées et tranchées de 1/4 po. épais1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes7cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de citron frais, diviséjus de citron frais, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte5Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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