Gaufres Matinales Faciles
Les gaufres matinales faciles pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 460 calories par jour, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 7. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 760 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gaufres Matinales Saines, Gaufres Matinales à l'Érable, et Gaufres à la Vanille du Dimanche Matin.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs, le lait, l'huile et la vanille; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Au micro-ondes, faire fondre le beurre, le miel et la cannelle; remuer jusqu'à consistance lisse.
Servir la quantité désirée de gaufres avec du sirop. Disposer les gaufres restantes en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Congeler toute la nuit ou jusqu'à congélation.
Transférer dans un sac de congélation en plastique refermable.
Versez le sirop restant dans un récipient de congélation. Les gaufres et le sirop peuvent être congelés jusqu'à 2 mois.
Pour utiliser des gaufres surgelées et du sirop: Réchauffez les gaufres dans un grille-pain. Chauffer le sirop au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et servir avec des gaufres.