Gaufres Farcies
Farcir des gaufres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 51 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Dinde et à la Farce, Gaufres Farcies Restantes, et Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles.
Instructions
Préparez la farce classique à la Sauge et aux saucisses à l'étape 3 (vous n'avez pas besoin d'augmenter la température du four après avoir retiré le pain à l'étape
Préchauffez un gaufrier belge selon les instructions du fabricant et préparez-le avec un spray antiadhésif.
Étaler 1 / 5e du mélange de farce sur la surface du gaufrier. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer dans un plat de service et servir avec de la sauce chaude et du sirop d'érable, ou conserver au chaud dans un four à 200 ° F pendant que vous faites cuire le reste du mélange de farce.