Gaufres Farcies

Gaufres Farcies
Farcir des gaufres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 51 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Dinde et à la Farce, Gaufres Farcies Restantes, et Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles.

Instructions

1
Préparez la farce classique à la Sauge et aux saucisses à l'étape 3 (vous n'avez pas besoin d'augmenter la température du four après avoir retiré le pain à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaucisseSaucisse
PainPain
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Éteignez-le à la place).
3
Préchauffez un gaufrier belge selon les instructions du fabricant et préparez-le avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Étaler 1 / 5e du mélange de farce sur la surface du gaufrier. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Transférer dans un plat de service et servir avec de la sauce chaude et du sirop d'érable, ou conserver au chaud dans un four à 200 ° F pendant que vous faites cuire le reste du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FarceFarce
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Magazine