Gaufres de Patates Douces et de Maïs Sans Gluten

Gaufres de Patates Douces et de maïs sans Gluten est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 580 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, de purée de patates douces, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Gaufres aux Nouilles aux Patates Douces aux Épices à la Citrouille (Sans gluten), Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs, et Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gaufrier et graisser légèrement avec un spray antiadhésif. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine de maïs, la farine de sorgho, la fécule de maïs, la cassonade, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le lait, la purée de patates douces, les œufs et l'huile végétale jusqu'à consistance lisse.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs, fouetter jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez utiliser un fouet à main (ballon) pour cela ou un mélangeur électrique. Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Maintenez les gaufres finies dans un four chaud pendant que vous faites cuire les lots restants.