Gaufres Croustillantes à la Semoule de Maïs et au Bacon

Gaufres Croustillantes à la Semoule de Maïs et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres croustillantes à la semoule de maïs et au bacon. Une portion contient 514 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bacon, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres à la semoule de maïs au Bacon et au Cheddar, Gaufres au Fromage de Chèvre, Semoule de Maïs et Bacon Aromatisées aux Figues, et Gaufres aux Herbes à la Semoule de Maïs avec Œufs au plat et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur des serviettes en papier. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Fouetter la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le babeurre, les œufs et 3 cuillères à soupe de sirop d'érable dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
6
Préchauffer le gaufrier (feu moyen). Badigeonner légèrement le gaufrier de beurre fondu ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Travailler par lots, déposer la pâte à la cuillère sur un gaufrier chaud, en l'étalant uniformément sur la grille. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit brune, croustillante et fixe, environ 6 minutes, selon le type de gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
7
Transférer les gaufres dans des assiettes.
8
Servir avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine