Gaufres Croustillantes au Coulis de Caramel Salé

Gaufres Croustillantes au Coulis de Caramel Salé
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les gaufres croustillantes au coulis de caramel salé pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de crème à fouetter épaisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gaufres Croustillantes au Coulis de Caramel Salé, Gaufres Au Caramel Salé, et Recette De Gaufres Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit d'une couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement) et remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CrèmeCrème
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
4
Transférer le caramel dans un petit pichet ou un bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le lait, les œufs et le beurre fondu dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs dans le grand bol et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Badigeonner légèrement les grilles d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
6
Verser suffisamment de pâte sur chaque grille de gaufres pour couvrir généreusement (en entassant 1/2 tasse de pâte pour une grille de 4 1/2 par 3 1/2 pouces); répartir uniformément avec une spatule décalée. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes des deux côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
GaufrierGaufrier
7
Coupez chaque gaufre en deux, en formant des rectangles ou des triangles. Répartir les gaufres dans 4 assiettes. Saupoudrer de sucre glace et arroser du coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir les gaufres en passant le reste du coulis de caramel salé séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine