Des gaufres croustillantes au coulis de caramel salé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 728 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Croustillantes au Coulis de Caramel Salé, Gaufres Au Caramel Salé, et Recette De Gaufres À La Sauce Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans un milieu lourdcasserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle
2
Ajouter la crème à fouetter épaisse (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Morceaux De Caramel
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre non salé et la fleur de sel ou le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Gros Sel
4
Transférer le caramel dans un petit pichet ou un bol. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit assez chaud pour verser avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Fouetter le lait entier, 2 gros œufs et le beurre fondu dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Entier
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Laisser reposer la pâte à température ambiante.
5
Chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
6
Badigeonner légèrement les grilles avechuile de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Verser suffisamment de pâte sur chaque grille de gaufres pour couvrir généreusement (environ 1/2 tasse de pâte pour une grille de 4 1 / 2x3 1/2 pouce); répartir uniformément avec une spatule décalée. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes des deux côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Gaufrier
8
Coupez chaque gaufre en deux, en formant des rectangles ou des triangles. Répartir les gaufres dans 4 assiettes. Saupoudrer de sucre en poudre et arroser de coulis de caramel salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Servir les gaufres en passant le reste du coulis de caramel salé séparément.