Gaufres Croquantes et Aérées Sans Gluten

Gaufres Croquantes et Aérées Sans Gluten
Des gaufres croquantes et aérées sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de tapioca certifiée, de la farine de pois chiches certifiée, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mardi Sans Gluten: Gaufres Croquantes et Faciles, Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, et Gaufres de Velours Rouge Saines à Faible teneur en Glucides et sans Gluten avec glaçage au fromage à la crème (sans sucre et riche en protéines!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur. Préchauffez le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud).
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Fouetter ensemble la farine de riz, la farine de pois chiches, la farine de tapioca, le sucre, la levure chimique, la vanille et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Farine De RizFarine De Riz
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Fouetter ensemble le lait, l'huile et les jaunes d'œufs dans un autre bol. Battre les blancs d'œufs dans un troisième bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine de riz et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit incorporé (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux). Incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Farine De RizFarine De Riz
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier d'huile. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (un gaufrier devrait encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croquantes, 6 à 7 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir avec du beurre et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Fraise Au PiedFraise Au Pied
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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