Gaufres Brunes au Hachis

Gaufres Brunes au Hachis
Les gaufres brunes au hachis pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 2 et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes de terre, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Gaufres brunes au hachis du sud-ouest, Gaufres Brunes au Jambon et au Gruyère, et Gaufres Brunes au Hachis Poutine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant. Vaporiser le gaufrier avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Placez les pommes de terre râpées dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser suffisamment d'eau froide sur les pommes de terre pour couvrir; laisser tremper pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Égoutter et rincer pour enlever l'amidon. Pressez l'eau des pommes de terre à la main ou en roulant dans un torchon propre et en tordant une serviette pour essorer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Mélanger les pommes de terre avec l'huile, l'ail, le sel, le poivre et le paprika dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Incorporer les œufs au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans un gaufrier préchauffé; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, de 5 à 8 minutes. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine