Gaufres Brunes au Hachis
Les gaufres brunes au hachis pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 2 et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes de terre, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Gaufres brunes au hachis du sud-ouest, Gaufres Brunes au Jambon et au Gruyère, et Gaufres Brunes au Hachis Poutine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant. Vaporiser le gaufrier avec du spray de cuisson.
Placez les pommes de terre râpées dans un bol.
Verser suffisamment d'eau froide sur les pommes de terre pour couvrir; laisser tremper pendant 2 à 3 minutes.
Égoutter et rincer pour enlever l'amidon. Pressez l'eau des pommes de terre à la main ou en roulant dans un torchon propre et en tordant une serviette pour essorer l'eau.
Mélanger les pommes de terre avec l'huile, l'ail, le sel, le poivre et le paprika dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Incorporer les œufs au mélange de pommes de terre.
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans un gaufrier préchauffé; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, de 5 à 8 minutes. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre.