Gaufres Belges de Liège au Sucre Perlé
Les gaufres belges de Liège au sucre perlé sont un petit-déjeuner pour 10 personnes. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 474 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure active, du beurre, du sucre perlé et de l'extrait de vanille. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 207 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent le chocolat chaud belge , la crème glacée suprême belge et les oignons perlés glacés .
Instructions
Saupoudrer la levure et le sucre blanc sur le lait tiède dans un petit bol. Le lait ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer 15 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Incorporer les œufs, le beurre fondu et l'extrait de vanille dans le mélange de levure jusqu'à homogénéité; mettre de côté. Mélangez la farine et le sel dans un grand bol séparé et faites un puits au centre.
Versez le mélange d'œufs dans le puits, puis incorporez le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir d'un linge léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Incorporer délicatement le sucre perlé.
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Placez une boule de pâte de la taille d'une balle de baseball sur le gaufrier préchauffé. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. Répétez avec le reste de la pâte. Laissez les gaufres refroidir pendant 2 à 3 minutes avant de servir.