Gaufres Belges au Citron Et aux Graines de Pavot

Les gaufres belges aux graines de pavot au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, du beurre, du club soda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres Belges aux Graines de Pavot au Citron et au Sirop d'Érable à la Mûre, Gaufres Belges au Chia au Citron et au Pavot, et Gaufres au Citron Et aux Graines de Pavot.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les graines de pavot et 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Dans un petit bol, mélanger le club soda, l'œuf et le beurre au fouet; incorporer délicatement au mélange bisquick à la fourchette ou au fouet (le mélange sera grumeleux).
Laisser reposer 3 minutes.
Chauffer le gaufrier belge; badigeonner d'huile végétale. Pour chaque gaufre, verser 3/4 à 1 tasse de pâte au centre du gaufrier chaud. Fermer le couvercle; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et que les gaufres soient dorées.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sirop, les myrtilles, 1 cuillère à café de zeste de citron et le jus de citron.
Servir les gaufres avec du sirop de myrtille et d'érable et de la crème fraîche.