Gaufres aux Bleuets - Grains Entiers
Les gaufres aux bleuets et aux grains entiers pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, de la farine, du lait de soja à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gaufres aux Bleuets - Grains Entiers, Gaufres à Grains Entiers, et Gaufres à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement le gaufrier avec un spray de cuisson; chauffer le gaufrier. Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait de soja, l'huile et le produit à base d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de lait de soja au mélange de farine tout à la fois; remuer jusqu'à ce que les gros morceaux disparaissent. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser un peu moins de 1 tasse de pâte au centre du gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre.
Servir immédiatement. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir avec du sirop ou des fruits.