Gaufres au Maïs et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres au maïs et au Cheddar. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 522 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du cheddar, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs au Cheddar, Gaufres Cheddar- Chili, et Gaufres au Jambon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93° et préchauffer le gaufrier. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre.
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le maïs et le fromage.
Brumiser le gaufrier avec du spray de cuisson.
Verser la pâte sur les grilles et étaler sur les bords avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées, 5 à 7 minutes.
Transférer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et brumiser les grilles avec du spray de cuisson avant chaque nouveau lot.