Gaufres Au Café
Les gaufres au café pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de sucre, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Gâteau aux dattes au café et une nouvelle marque de café | Simone KitchenSimon's Kitchen, et Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux.
Instructions
Préchauffer le four à 93°; préchauffer le gaufrier. Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un bol moyen, fouetter le lait, l'huile végétale, l'œuf, la vanille et le café instantané.
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Vaporiser légèrement le gaufrier avec du spray de cuisson.
Verser autant de pâte que le fabricant le suggère, généralement environ 1/2 tasse, sur un gaufrier, fermer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Placez les gaufres finies directement sur la grille du four pour les garder au chaud.
Laisser chauffer le gaufrier une minute, puis répéter avec le reste de la pâte. Vaporiser le fer avec du spray de cuisson au besoin entre les lots.
Servir avec de la crème glacée et de la sauce au caramel, si désiré.