Gateau à la Meringue Frogmill

Gateau à la Meringue Frogmill
Le gateau de meringue Frogmill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait d'amande, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gateau à la Meringue Frogmill, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Gateau Presque Fudge.

Instructions

1
Placer les œufs et le sucre dans un bol au-dessus de l'eau chaude et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épaissi (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer du feu et fouetter encore 2 minutes. Incorporer la farine tamisée et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Verser dans un moule à gâteau de 8 pouces qui a été graissé, sucré et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
4
Cuire au four à 375 degrés pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille à gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et, une fois bien combinés, ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter progressivement le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Remettre la crème pâtissière dans la casserole à feu doux et fouetter jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition et épaississe. Aromatiser avec l'extrait d'amande puis baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Retirer du feu et laisser refroidir en plaçant un morceau de papier ciré beurré sur la surface pour éviter la formation d'une peau.
6
Pour faire de la meringue : Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Parfumer avec de l'extrait d'amande puis incorporer le sucre. Ce mélange doit être très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Pour garnir: Préchauffer le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Couper le gâteau en 3 couches. Faire tremper la couche inférieure et la couche intermédiaire avec de la crème de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Malibu à La Noix De CocoRhum Malibu à La Noix De Coco
9
Étalez les couches inférieure et médiane du gâteau avec la crème pâtissière refroidie et saupoudrez des éclats d'amandes. Reformez le gâteau et placez-le sur un grand plat rond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Étaler le gâteau avec une fine couche de meringue. Remplissez une grande poche à douille avec une pointe en forme de rose et pipez la meringue en boucles verticales sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Saupoudrer le gâteau de sucre de confiserie tamisé et mettre au four pendant 3 minutes pour faire légèrement dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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