Gateau à la Meringue Frogmill

Gateau à la Meringue Frogmill
Le gateau de meringue Frogmill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait d'amande, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gateau à la Meringue Frogmill, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Gateau Presque Fudge.

Instructions

1
Placer les œufs et le sucre dans un bol au-dessus de l'eau chaude et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épaissi (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer du feu et fouetter encore 2 minutes. Incorporer la farine tamisée et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Verser dans un moule à gâteau de 8 pouces qui a été graissé, sucré et fariné.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
4
Cuire au four à 375 degrés pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille à gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
2
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et, une fois bien combinés, ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter progressivement le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Remettre la crème pâtissière dans la casserole à feu doux et fouetter jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition et épaississe. Aromatiser avec l'extrait d'amande puis baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Retirer du feu et laisser refroidir en plaçant un morceau de papier ciré beurré sur la surface pour éviter la formation d'une peau.
6
Pour faire de la meringue : Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Parfumer avec de l'extrait d'amande puis incorporer le sucre. Ce mélange doit être très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
7
Pour garnir: Préchauffer le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Couper le gâteau en 3 couches. Faire tremper la couche inférieure et la couche intermédiaire avec de la crème de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Malibu à La Noix De CocoRhum Malibu à La Noix De Coco
9
Étalez les couches inférieure et médiane du gâteau avec la crème pâtissière refroidie et saupoudrez des éclats d'amandes. Reformez le gâteau et placez-le sur un grand plat rond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Étaler le gâteau avec une fine couche de meringue. Remplissez une grande poche à douille avec une pointe en forme de rose et pipez la meringue en boucles verticales sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Saupoudrer le gâteau de sucre de confiserie tamisé et mettre au four pendant 3 minutes pour faire légèrement dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine