Gaspacho à l'Huile de Coriandre

Gaspacho à l'Huile de Coriandre
Le Gaspacho à l'huile de coriandre est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 448 calories par jour, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de xérès, du concombre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Gaspacho De Tomates Jaunes À L'Huile De Coriandre Et Avocat, Poitrines De Poulet En Sauce Gaspacho À L'Huile De Basilic, et Gaspacho Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le concombre, le pain, l'ail et le vinaigre dans un grand bol; bien mélanger. En travaillant par lots, transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 3 minutes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le sucre, 1 cuillère à café de sel et du poivre au goût et mélanger par pulsations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préparez les garnitures: Rincez le mélangeur, puis ajoutez la coriandre, l'huile d'olive, 1/4 tasse d'eau, le jus de 1/2 citron et le sucre et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger le concombre, le piment et le jus du 1/2 citron restant dans un bol; assaisonner de sel et mélanger. Répartir la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Arroser d'huile de coriandre et garnir du mélange concombre-chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Photographie d'Anna Williams

Vin recommandé: Sherry De Manzanilla, Albarino, Verdejo

Le xérès Manzanilla, l'Albarino et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que l'on dise que le gaspacho est un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Vous pourriez essayer le Blanquito Albarino. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Petit Blanc Albarin
Petit Blanc Albarin
Cet Albarino classique montre un jaune paille avec des reflets verdâtres. Il est propre au nez bonne intensité, frais, arômes d'agrumes, de poire et de pomme croquante avec des notes de notes florales. Savoureux, équilibré, frais, joyeux en bouche; bien équilibré et très convivial.Mélange: 51% Albariño, 24% Treixadura, 15% Caiño, 10% Loureido
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé39
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