Gaspacho à l'Huile de Coriandre

Le Gaspacho à l'huile de coriandre est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 448 calories par jour, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de xérès, du concombre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Gaspacho De Tomates Jaunes À L'Huile De Coriandre Et Avocat, Poitrines De Poulet En Sauce Gaspacho À L'Huile De Basilic, et Gaspacho Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les tomates, le concombre, le pain, l'ail et le vinaigre dans un grand bol; bien mélanger. En travaillant par lots, transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 3 minutes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à café de sel et du poivre au goût et mélanger par pulsations.
Transférer dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Préparez les garnitures: Rincez le mélangeur, puis ajoutez la coriandre, l'huile d'olive, 1/4 tasse d'eau, le jus de 1/2 citron et le sucre et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Mélanger le concombre, le piment et le jus du 1/2 citron restant dans un bol; assaisonner de sel et mélanger. Répartir la soupe dans des bols.
Arroser d'huile de coriandre et garnir du mélange concombre-chili.
Photographie d'Anna Williams
Vin recommandé: Sherry De Manzanilla, Albarino, Verdejo
Le xérès Manzanilla, l'Albarino et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que l'on dise que le gaspacho est un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Vous pourriez essayer le Blanquito Albarino. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Petit Blanc Albarin]()
Petit Blanc Albarin
Cet Albarino classique montre un jaune paille avec des reflets verdâtres. Il est propre au nez bonne intensité, frais, arômes d'agrumes, de poire et de pomme croquante avec des notes de notes florales. Savoureux, équilibré, frais, joyeux en bouche; bien équilibré et très convivial.Mélange: 51% Albariño, 24% Treixadura, 15% Caiño, 10% Loureido