Gaspacho rapide

Gaspacho rapide
Le gaspacho rapide est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,83 $ par portion. Un mélange de passata, de gousse d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaspacho Classique Rapide, Trempette Gaspacho Rapide et Facile, et Gaspacho de Basse-Terre avec Crevettes Assaisonnées et Gombo Mariné Rapidement.

Instructions

1
Dans un mélangeur (ou avec un mélangeur à bâtonnets), mélanger la passata, le poivron rouge, le piment, l'ail, le vinaigre de xérès et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût, puis servir avec des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
GlaçonGlaçon
PassataPassata
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Sherry De Manzanilla, Verdejo

Albarino, Sherry Manzanilla et Verdejo sont mes meilleurs choix pour Gaspacho. Bien que le gaspacho soit considéré comme un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine