Gaspacho Piquant
Besoin d'un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors d'œuvre végétalien? Le gaspacho piquant pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Si vous avez de la sauce au poivre, du vinaigre de vin rouge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Été. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Gaspacho Piquante, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho au Homard, et Gaspacho Blanc(Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le jus. Dans un mélangeur, couvrir et mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert et l'oignon par lots jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Transférer dans un grand bol.
Mettre le vinaigre, les cubes de pain et le jus de tomate réservé dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de légumes. Incorporer l'huile, le sel, la poudre d'ail, le poivre et la sauce au poivre. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Sherry De Manzanilla, Albarino, Verdejo
Le xérès Manzanilla, l'Albarino et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que l'on dise que le gaspacho est un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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Atlantide Albarine
Élégante couleur jaune citron, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui correspond à son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies; il subit ensuite une stabilisation à froid, il est filtré puis finalement mis en bouteille.