Gaspacho et Cocktail de Fruits de Mer avec Pop-Corn aromatisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Gaspacho et le cocktail de fruits de mer avec du Pop-Corn aromatisé. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 273 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de jus de légumes à la tomate, des feuilles de basilic, des minuscules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Gaspacho à saveur de Bloody Mary, Snack Pop-Corn Aromatisé au Pain aux Bananes, et Popcorn à saveur de Fajita avec fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Pop le pop-corn, assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et de sel, et réservez.
Dans un bol, mélanger le jus de tomate, le jus de citron, le fenouil, le concombre, l'oignon, le céleri, le sel et le poivre, au goût.
Placez-le au réfrigérateur pour le refroidir.
Dans une poêle de 10 pouces à feu vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le flétan de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le flétan dans la poêle et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le flétan soit doré sur 1 côté, environ 2 à 3 minutes. Remuez brièvement le flétan et laissez cuire 30 secondes de plus.
Retirez le flétan avec une cuillère à fente.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant.
Ajouter le jalapeno et cuire 15 secondes en remuant.
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine terminé, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et le vin; porter le mélange à ébullition et cuire environ 30 secondes.
Retirez les crevettes de la poêle. Continuez jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre le flétan et les crevettes dans la poêle et remuer pour les enrober du liquide.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange.
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer les tomates, les frondes de fenouil, le persil, le basilic et le vinaigre dans le jus de tomate et les légumes réfrigérés. Verser le mélange de tomates dans des bols et garnir du mélange de fruits de mer refroidi.
Garnir d'une poignée de maïs soufflé.