Gaspacho de tomate de base pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho de Tomates Carbonisées, Gaspacho de Tomate Jaune, et Gaspacho tomate-concombre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail dans un mélangeur et mélangez pour obtenir une purée lisse. (Si vous devez faire bouger le mélange, ajoutez un peu de jus de tomate pendant que le mélangeur fonctionne.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Poivron
Concombre
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer dans un grand bol de service, ajouter le jus de tomate, l'huile mesurée, le vinaigre, le sel mesuré et le poivre au goût et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du vinaigre, du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Vinaigre
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Servir avec des croûtons, le cas échéant, et un filet d'huile d'olive.