Gaspacho de Pastèque
Gaspacho de pastèque est un sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de sel, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Pastèque, Gaspacho de Pastèque, et Gaspacho de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients.
Placer la moitié du mélange de pastèque dans un robot culinaire et pulser 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pastèque. Incorporer le jus de canneberge-framboise. Bien refroidir.