Gaspacho de Papaye

Le gaspacho à la papaye pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de légumes, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle À La Papaye Et À La Noix De Coco), Bateaux de Papaye de Plage avec Bruine de Graines de Papaye, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante.
Instructions
Peler, épépiner et couper suffisamment de papaye mûre en cubes de 1/2 pouce pour faire 1/2 tasse; réserver pour la garniture.
Couper les papayes restantes en morceaux de 1 pouce. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger des morceaux de papaye de 1 pouce, 1/2 cuillère à café de piment et du jus d'orange; pur jusqu'à consistance lisse.
Verser pur dans un bol; ajouter le bouillon, le jus de citron vert, les échalotes et le piment supplémentaire au goût; bien mélanger.
Verser dans de larges bols. Dans chaque bol, ajoutez des portions égales de crevettes, des cubes de papaye mûres réservés, des dés de papaye verte et de l'avocat.
Ajouter le sel au goût et saupoudrer de coriandre.