Gaspacho de Baies mélangées au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho de baies mélangées au Basilic. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des baies; si vous utilisez des fraises, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Gaspacho aux Baies de Pastèque, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et le brin de basilic dans un bol résistant à la chaleur moyenne; mélanger pour enrober. Couvrez avec une pellicule plastique.
Placer sur une grande casserole d'eau frémissante; cuire 10 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: gaspachoc de baies peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Répartir les fruits et les jus dans des bols; arroser d'huile, garnir de feuilles de basilic et de poivre et garnir d'une boule de glace.