Gaspacho d'Été

Gaspacho d'Été
Besoin d'un soupe sans gluten? Le gaspacho d'été pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 374 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la crème épaisse, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho d'Été, Gaspacho d'Été, et Gaspacho d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suggestions de service: boules de cantaloup, tomates hachées, poivrons hachés, menthe hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De CantaloupBoules De Cantaloup
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mélanger les tomates, les gousses d'ail et le jalapeno avec l'huile d'olive, le sel et le poivre sur un grand plateau en feuilles. Rôtir 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Faire dorer le chorizo dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le céleri, les oignons et les carottes et ramollir sans dorer. Déglacer avec du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que le fond de la casserole commence à brunir. Déglacer avec du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les tomates en conserve, le laurier, le thym et le cumin. Laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
9
Retirer les tiges des herbes et mélanger le mélange dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Retirer les légumes du four et les ajouter au mélangeur avec les tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir. Vérifiez à nouveau l'assaisonnement et servez avec les garnitures de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
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11
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine