Gaspacho Blanc Espagnol Réfrigéré de Farine, Aussi

Gaspacho Blanc Espagnol Réfrigéré de Farine, Aussi
Gaspacho blanc espagnol réfrigéré de farine, Aussi pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 383 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, des concombres, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Blanc Glacé, Gaspacho Blanc Glacé, et Gaspacho d'Ananas Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Travailler par lots, mélanger les raisins, les amandes, l'ail, la coriandre, le vinaigre, le jus de citron vert et le sel dans le mélangeur et mélanger jusqu'à ce que les amandes et l'ail soient hachés mais pas trop finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
VinaigreVinaigre
AilAil
RaisinRaisin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les concombres et pulser à nouveau jusqu'à ce que les concombres soient mélangés. Ne pas trop mélanger; vous voulez que la soupe ait une certaine texture. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
3
Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour refroidir la soupe et permettre aux saveurs de se mélanger. (Goûtez et ajoutez plus de sel au besoin.) Verser dans des bols et arroser chacun d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive avant de servir. La soupe se conservera dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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