Gaspacho aux Légumes Grillés
Le Gaspacho aux légumes grillés est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gaspacho aux Légumes Grillés, Gaspacho aux Légumes Grillés, et Salade de Morceaux de Légumes Gaspacho Macho.
Instructions
Allumez un gril. Enfiler les gousses d'ail sur une brochette. Badigeonner légèrement l'ail, les poivrons, les courgettes, l'oignon et le maïs avec l'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes à feu modérément vif, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, environ 10 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir de plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, retirez les gousses d'ail des brochettes, épluchez-les et transférez-les dans un grand bol. À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez les grains de maïs carbonisés dans le bol. Épluchez les poivrons et ajoutez-les dans le bol avec les courgettes, l'oignon, le cumin, le poivron rouge écrasé, le jus de tomate, le jus d'orange, le jus de citron et le vinaigre.
En travaillant par lots, réduisez le mélange de légumes en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Verser le gaspacho dans un bol propre et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Juste avant de servir, incorporer la coriandre dans le gaspacho. Verser la soupe dans des bols, garnir de concombre et servir.