Gaspacho Andalou Classique
Gaspacho andalou classique pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 325 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, garnissez: et des poivrons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho Andalou, Gaspacho Andalou, et Gaspacho de Style Andalou.
Instructions
Faire tremper le pain dans 1/2 tasse d'eau 1 minute, puis presser à sec, en jetant l'eau de trempage.
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Mélanger la pâte d'ail, le pain, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sucre, le cumin et la moitié des tomates dans un robot culinaire jusqu'à ce que les tomates soient très finement hachées.
Ajouter les tomates restantes avec le moteur en marche et, lorsqu'elles sont hachées très finement, ajouter progressivement l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 1 minute.
Forcer la soupe à travers un tamis dans un bol, en appuyant fermement sur les solides. Jeter les solides.
Transférer dans un récipient en verre et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Assaisonner de sel et de vinaigre avant de servir.
* Le gaspacho peut être refroidi jusqu'à 2 jours.