Gaspacho Andalou Classique

Gaspacho Andalou Classique
Gaspacho andalou classique pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 325 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, garnissez: et des poivrons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho Andalou, Gaspacho Andalou, et Gaspacho de Style Andalou.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans 1/2 tasse d'eau 1 minute, puis presser à sec, en jetant l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
2
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Mélanger la pâte d'ail, le pain, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sucre, le cumin et la moitié des tomates dans un robot culinaire jusqu'à ce que les tomates soient très finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
PainPain
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Viande HachéeViande Hachée
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Ajouter les tomates restantes avec le moteur en marche et, lorsqu'elles sont hachées très finement, ajouter progressivement l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Forcer la soupe à travers un tamis dans un bol, en appuyant fermement sur les solides. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Transférer dans un récipient en verre et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Assaisonner de sel et de vinaigre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
1
* Le gaspacho peut être refroidi jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé31
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