Gaspacho

Gaspacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le gaspacho. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière de 30 et végétalienne en sert 20 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du concombre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en remuant bien. Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter un tiers du mélange de légumes. Traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Transférer le mélange dans un bol. Répétez la procédure deux fois avec le mélange restant. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé12
Magazine