Le gaspacho est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Bien mélanger avant de servir; verser à la louche dans des bols à soupe et garnir au choix de croûtons, de concombres, de poivrons et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth Cueillis
Croûtons
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie