Gaspacho
Gaspacho pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 968 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de vinaigre de vin, de poivron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus de tomate, l'oignon, le poivron, le concombre, les tomates, les oignons verts, l'ail, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, l'estragon, le basilic, le persil, le sucre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, mais toujours légèrement épais. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.