Garniture à la Mousse D'Abricot

La garniture à la mousse d'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sirop de maïs de couleur claire, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Essayer Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Garniture À la Mousse Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de jus d'orange et les abricots dans une grande casserole sans aluminium; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange et la moitié du mélange d'abricots dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un très grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'abricots et 1/4 tasse de jus d'orange, sauf laisser le mélange dans un mélangeur.
Saupoudrer la gélatine sur les 1 1/2 tasses restantes de jus d'orange dans une casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 10 minutes en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange d'abricots dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange d'abricots dans un bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Placer le bol sur un autre très grand bol rempli de glace; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange d'abricots soit refroidi et épaissi (environ 30 minutes), en remuant fréquemment et en grattant les côtés du bol. (Si le mélange s'installe trop, fouettez-le jusqu'à ce qu'il redevienne comme du pudding.)
Retirer le bol de la glace.
Mélanger les blancs d'œufs (à température ambiante), le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans un très grand bol droit.
Placer le bol sur de l'eau frémissante dans une grande casserole (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol). Battre le mélange de blanc d'oeuf à vitesse moyenne d'un mélangeur 7 minutes. Augmenter la vitesse à haute; battre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que des pics satinés et raides commencent à se former.
Retirer le bol de l'eau frémissante; incorporer la vanille.
Incorporer le mélange de blancs d'œufs dans le mélange d'abricots; couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 4 jours.