Garniture à la Mousse D'Abricot

Garniture à la Mousse D'Abricot
La garniture à la mousse d'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sirop de maïs de couleur claire, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Essayer Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Garniture À la Mousse Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses de jus d'orange et les abricots dans une grande casserole sans aluminium; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange et la moitié du mélange d'abricots dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un très grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'abricots et 1/4 tasse de jus d'orange, sauf laisser le mélange dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Saupoudrer la gélatine sur les 1 1/2 tasses restantes de jus d'orange dans une casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 10 minutes en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de gélatine au mélange d'abricots dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter au mélange d'abricots dans un bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le bol sur un autre très grand bol rempli de glace; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange d'abricots soit refroidi et épaissi (environ 30 minutes), en remuant fréquemment et en grattant les côtés du bol. (Si le mélange s'installe trop, fouettez-le jusqu'à ce qu'il redevienne comme du pudding.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer le bol de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les blancs d'œufs (à température ambiante), le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans un très grand bol droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer le bol sur de l'eau frémissante dans une grande casserole (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol). Battre le mélange de blanc d'oeuf à vitesse moyenne d'un mélangeur 7 minutes. Augmenter la vitesse à haute; battre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que des pics satinés et raides commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
10
Retirer le bol de l'eau frémissante; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer le mélange de blancs d'œufs dans le mélange d'abricots; couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AbricotAbricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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